



В миску приличного размера выкладываем творог, к нему выливаем все содержимое из банки со сгущенкой.
Моем спелый апельсин, желательно выбрать побольше и повкуснее, сушим полотенцем и натираем цедру на крупной терке. Дольки цитруса можно с чистой совестью съесть или отжать сок, для торта творожного необходима лишь цедра.
Добавляем цедру в миску к нашим творогу со сгущенкой, тщательно перемешиваем продукты.
Выбираем из нашего посудного арсенала неглубокую тарелку среднего размера и выкладываем в нее творожную массу. Приминая ложкой массу, как бы пытаясь ее спрессовать, формируем на тарелке горку.
Теперь приступаем к изготовлению сметанного крема для нашего творожного торта.
Взбиваем миксером сметану с сахаром. Ну вот, крем собственно и готов!
Выкладываем наш сметанный крем на вершину горки из творожной массы. Крем равномерно растечется по всей поверхности десерта.
Почти готовый уже творожный торт без выпечки разу же следует поместить в холодильник на пару часов.
Вот десерт и готов, можно лопать :) Вкусно, просто и быстро.
Приятного аппетита!
Кушайте на здоровье!
Супер! Мне и в голову не приходило что можно все так быстро сделать! Обязятельно попробую сделать на выходные для детей – каждому по торту :-)
Рахель, не увлекайтесь!!! Каждому по торту – это уже перебор :)